Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Restaurant Sonnenstüble auch für Nichthotelgäste

Nicht-Hausgäste werden kulinarisch im Sonnenstüble bewirtet Leitungswasser mit 5 € etwas überteuert. Service sehr freundlich, Essen gut.

• Gut
  • Sehr netter, freundlicher Service. Schönes Restaurant mit der Möglichkeit als Nicht-Hotelgäste das Sonnenstüble zu besuchen. Wir konnten uns Speisen aus dem Menü der Hausgäste aussuchen und es war sehr gut und preislich angemessen. Salatbuffet und es gibt auch eine a la Carte. Für das Leitungswasser, welches in eine Flasche mit Ablaufdatum 2007, gefüllt wird ist mit einer Berechnung von 5 € etwas überteuert. Das Restaurant ist großzügig eingerichtet. Allerdings kann zu dem Restaurant für die Hausgäste meinerseits nichts gesagt werden.

• Gut
  • Sehr netter, freundlicher Service.

• Gut
  • Das Hotel hat ein tolle Lage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseren Sonnenstübles genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich als à la carte Gast bei uns wohl gefühlt haben. Nur eine kleine Anmerkung unsererseits: Für Leitungswasser haben wir noch nie etwas berechnet; dieses wird bei uns in einer Glaskaraffe serviert. Gäste, die stilles Wasser im "Sonnenstüble" bestellen, servieren wir ein exklusives Wasser aus der Schweiz (bekannt als Passugger sparkling oder Allegra still). Es würde uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Kleinwalsertal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Bärbel und Matthias Bantel