Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden, Wandern noch mit 80 Jahren

Anfang Juli 2011 war ich mit meiner 80-jährigen Mutter eine Woche im Hotel Birkenhöhe. Wir beide haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch eine hervorragende Küche (mit sehr guten Weinempfehlungen) aus, sondern vor allem auch durch einen herzlichen, sehr aufmerksamen Service. Dies merkten wir auch an solchen kleinen Dingen, wie z.B., dass in dem Badezimmer meiner Mutter ein Stuhl für die Dusche bereit gestellt wurde - obwohl wir nicht darum baten. Wir bekamen Hinweise für kleine Wanderungen, die immer sehr schön waren und körperlich für meine Mutter gut zu bewältigen. Insgesamt war der Aufenthalt noch schöner, als wir nach dem Internetauftritt des Hauses bereits erwartet hatten. Das Hotel Birkenhöhe können wir nur sehr empfehlen!!

• Die Zimmer sind genau so schön, wie sie im Internet aussehen. Tolle Aussicht vom Balkon! Wir hatten die Juniorsuite mit nebenliegendem Einzelzimmer.

• Hervorragendes Essen, wunderbare Weine!!!

• Das Hotel Birkenhöhe ist ein familiengeführtes Hotel, was wir an der wunderbaren Atmosphäre und dem warmherzigen Service merkten.

• Das Kleinwalsertal ist ein wunderschönes Wandergebiet mit Wandermöglichkeiten für wirklich alle Schwierigkeitsstufen!

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, den wir wegen des guten Wetters nicht nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise