Beate & Bernd
Verreist als Paar • September 2024
Super leckeres Essen und tolle Aussicht auf das Tal

Die Birkenhöhe kann man zu 100% weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes Zimmer mit einem tollen Talblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war unschlagbar, mit frisch gebackenem Brot und einheimischen Produkten, einfach super lecker. Die Mittags bzw Nachmittagsjause ebenso unschlagbar. Immer eine leckere Suppe, dazu verschieden selbstgemachte Kuchen. Das Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr ausgewogen. Der Knaller war der Buffetabend, es gab alles was das Herz begehrt, einfach super.

Bester Service

• Gästebetreuung

In der Birkenhöhe gibt es ein großes Stammpersonal, welches sehr gastfreundlich und zuvorkommend ist.

• Pool

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Von dem Hotel aus kann man sofort ins Wandergebiet starten. Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Beate & Bernd

Hallo Beate & Bernd, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Birkenhöhe in vollen Zügen genossen haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser schönes Zimmer mit dem tollen Talblick und unser unschlagbares Frühstücksbuffet mit frisch gebackenem Brot und einheimischen Produkten so gut gefallen haben. Ihr Lob für unsere Mittags- und Nachmittagsjause mit den leckeren Suppen und selbstgemachten Kuchen sowie das abwechslungsreiche und ausgewogene Abendessen, insbesondere der Buffetabend, bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten und Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Bantel