Wir haben einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Birkenhöhe verbracht. Das Hotel ist ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub in den Bergen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Kinderzimmer in unserem Familienzimmer "Parsenn" war zwar etwas kleiner, mit einer starken Dachschräge und dadurch niedriger Raumhöhe, aber unsere Tochter fand es sehr gemütlich. Familien mit etwas größeren oder schon älteren Kindern sollten vielleicht ein anderes Zimmer wählen. Alternativ kann auch das Sofa im Wohnzimmer als vollwertiges Doppelbett genutzt werden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war einfach hervorragend. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, mit einer großen Auswahl an frischen Brötchen, Wurst, Käse, Obst, Müsli und vieles mehr. Wenn gewünscht, werden in der Showküche von einer sehr freundlichen Köchin verschiedene Eierspeisen frisch zubereitet. Das Abendessen war ein 5-Gang-Menü, das von den Köchen vor Ort frisch zubereitet wurde. Die Speisen waren immer sehr lecker und ansprechend angerichtet. Das Kuchenbuffet haben wir eher selten genutzt, aber die selbstgebackenen Kuchen die wir probierten, waren sehr lecker. Sonderwünsche wurden bei der Verpflegung jederzeit berücksichtigt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Sie haben sich immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Vielen lieben Dank nochmals für die tolle Betreuung.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage am Ortsrand oberhalb von Hirschegg. Die Wanderwege und Skipisten sind in nur wenigen Minuten zu erreichen. Die Parkplatzsituation ist etwas angespannt.
- Pool
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich war sehr schön. Es gab ein kleines "warmes" Hallenbad, eine Sauna, ein Tecaldarium, ein Dampfbad und mehrere Ruheräume. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht war einfach nur gigantisch!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | T |
Liebe(r) T, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bärbel, Matthias und Felix Bantel