Alexander (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Strandhotel mit Privatstrand !

Sehr schönes Strandhotel mit großem Garten und Privatstrand. Eine Seesauna und ein Strandkaffee gehören auch noch dazu.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude. Es war sehr groß mit Blick auf den See. Bad und Wc waren getrennt. Es ist ein großer Balkon. Das „Kinderzimmer“ war sehr klein. Aber wir waren eh nur zu zweit. Die Möbel sind schon etwas älter aber sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Ich persönlich fand es schade das im Zimmer kein Fernseher war sondern nur im Wohnzimmer. Aber das war nur eine Kleinigkeit.

• Das Frühstück war sehr gut und es war alles da. (Obst und Gemüse, frische Säfte und vieles mehr) zu Mittag gab es verschiedene Salate und warme Gerichte sowie eine Suppe. Beim Abendessen konnte man von 3 verschiedenen Gerichten aussuchen. War immer sehr lecker und gut. Selbstverständlich gab es auch eine Vorspeise und Suppen sowie eine Nachspeise. Das gesamte Essen hat hervorragend geschmeckt.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Es wird öfter gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob man was braucht. Die Wünsche werden sofort erfüllt.

• Die Lage des Hotels Birkenhof ist erstklassig. Mit Blick auf den Klopeinersee. Durch die Strandpromenade getrennt ist gleich der Privatstrand des Hotels. Das Hotel hat einen großen Garten mit Kinderspielplatz. In wenigen Minuten ist man beim Bauernmarkt oder in anderen Geschäften. Ausflugsziele gibt es mehr wie genug. Ob wandern oder Rad fahren und vieles andere auch.

Es gibt einen Innenpool sowie eine Seesauna. Ein großer Garten ist auch da. Der See natürlich und man kann die Trettboote und die Stand up Paddel kostenlos nutzen. Die Seesauna ist auch sehr zu empfehlen. Der Privatstrand verfügt auch über ein Café wo der Herr Hans alles fest in Griff hat. Er befasst sich mit jedem Gast und geht auf fast alle Wünsche ein. Ein Kind ist hergefallen und Herr Hans hatte sofort ein Pflaster bereit und sehr tröstliche Worte. Das fand ich sehr nett.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Alexander