- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorsicht vor Zimmer 7! Es hatte nur 12 statt der versprochenen und bestätigten 20 qm, zum Bad war keine Tür!! Hier wurde erst nach mehrmaliger Reklamation abgeholfen. Das Fenster im Bad ist von außen mit Gipsplatten vernagelt! Es besteht aber eine elektr. Lüftung. Der Schrank hatte kaum Ablagemöglichkeiten. Ein anderes Zimmer wurde trotz Nachfrage nicht angeboten. Insgesamt bestand nur wenig bzw. keine Bereitschaft zur Abhilfe der Reklamationen. Ist denn eine Tür zum Bad und eine Zimmergröße, die der schriftlichen Bestätigung entspricht eine überzogene Forderung?? Ich denke nicht!! Das Frühstück war in Ordnung, aber immer gleich und nichts "Besonderes".
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erwin |
Gerne sind wir für ehrliche Kritik die unser Haus betrifft immer offen und freuen uns über alle Anregungen unserer Gäste. Leider entspricht Ihre Bewertung absolut nicht den Tatsachen. Deshalb möchten wir auch nicht näher darauf eingehen. Andere Bewertungen und die Zufriedenheit einer Vielzahl unsere Gäste sprechen hier eine deutlich andere Sprache. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Familie Wolfertz