Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert zu einem Top Preis

Ich war mit einer Reisegruppe im Juli 2024 für eine Woche in der Bischofsmütze. Schon beim Einchecken an der Rezeption spürten wir die besondere Herzlichkeit der Mitarbeiter. In meinem Zimmer fehlte es an Nichts. Sehr sauber und modernes Bad. Schon das erste Abendmenü war eine Wucht, wie auch alle weiteren sehr abwechslungsreichen Essen. Top Küche. Die Mitarbeiter/innen im Restaurant bestachen sowohl mit absoluter Professionalität als auch mit besonderer Herzlichkeit und Nettigkeit. Es fehlte an Nichts. Das gleiche gilt auch für das Frühstücksbuffet, die Hausbar und die schöne Terrasse bei abwechslungsreichen Getränken am Abend. Dazu die Lage im Ortszentrum mit vielen, z.T. kostenlosen Aktivitätsangeboten vor Ort haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Schon jetzt plane ich meinen nächsten Aufenthalt in diesem absolut tollen Haus. Danke an das herausragende Team der Bischofsmütze für diesen tollen Urlaub

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, unser gesamtes Team freut sich, diese lobenden Worte hier auf holidaycheck zu lesen - das motiviert uns alle sehr! Auch wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden alles Liebe! Familie Mayr

Offizielle Hotel Homepage