Anja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Ein familienfreundliches Haus mit einem schönen gepflegten Ambiente. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut und reichhaltig. Auf unseren Sohn ist man sehr freundlich und zuvorkommend eingegangen. Es wurden ihm auch Extrawünsche erfüllt. Immer wieder eine Reise wert.

• Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Es war sauber und ordentlich. Zu Dritt mit einem Kleinkind war es etwas eng, aber wir haben uns so wieso den ganzen Tag draußen aufgehalten.

• Leckeres und reichhaltiges Essen und schnelle, freundliche Bedienung. Das Restaurant und die Bar waren stets sauber. Die Preise für Essen und Getränke waren wie in Europa üblich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden wie üblich gewechselt.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Nicht weit weg fährt ein Bus zu vielen Ausflugzielen, welchen man als Gast kostenlos benutzen kann.

• Sport

Wir waren viel wandern und rodeln. Die Umgebung ist schön und naturbelassen. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Im Sommer bestimmt auch toll.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter