- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde als familienfreundliches Hotel beworben. Die Abbildung im Katalog war irreführend und suggerierte grüne Aussenanlagen. Wir buchten extra im Reisebüro unter Angabe des Alters unseres Kindes. Unser Sohn war bei der Buchung dabei und zum Reisezeitpunkt 5 Monate alt.bei Ankunft im Hotel befand sich statt eines Kinderbettes ein Gästebett für Erwachsene im Zimmer, auf Nachfrage wurde uns zwar ein Gitterbett gebracht aber das andere Bett nicht entfernt, wodurch es sehr beengt war. Keine Wickelmöglichkeit und auch kein Windeleimer waren vorhanden. Andere Urlauber mit kleinen Kindern bekamen kein Kindermenü angeboten sondern lediglich eine kleine Portion Erwachsenenmenü. Was nicht gerade kindgerecht war (z.b. Hirsch oder Spargel, oder Spinatpfannkuchen). Es gibt nur einen Spielraum im Keller, der muffelt und sehr altmodisch und dunkel ist. Keine Aussenanlagen. Das Abendessen war okay, aber nicht der Hotelkategorie entsprechend, und außerdem wirklich wenig. Auch hatte man nicht das Gefühl dass es sich wie gebucht um all inclusive handelt sondern eine Mogelpackung ist, Lunchpakete waren lieblos und gerade ausreichend. Viele Ausnahmeregelungen wo und wann all inclusive nicht gilt. Wellnessbereich war schön u sauber. Zimmerreinigung nichtganz zufriedenstellend. Und das unangenehmste, der Umgang mit Kritik im Haus, man musste sich selbst rechtfertigen und die Aussagen wurden angezweifelt! Der Urlaub entsprach keineswegs den Erwartungen. Der Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt und keinesfalls für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen, dagegen spricht auch, dass im Eingangsbereich des Hotels geraucht werden darf. Unser Fazit, würden wir nie mehr buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht