Wir waren mit 53 Wanderern in der Bischofsmütze. Von der Planung, der Betreuung und dem Aufenthalt war alles bestens. Das Personal gab sich sehr Teamorientiert. Der Service von der Rezeption, der Bar, dem Restaurant sowie auch der Zimmerservice war super. Alle Wünsche wurden erfüllt. Zusätzliche Unterstützung bei unseren Wandergruppen waren sehr hilfreich. Dieses Hotel ist für größere Gruppen sehr geeignet. Sie können es. Ich war mit meiner Frau auch schon alleine dort. Gleiche Leistung, top.
Es hatte an nichts gefehlt. Der Service war sehr aufmerksam
Die Küche überraschte täglich mit gutem Essen. Die Bedienung durch das Personal war sehr gut.
Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich, als Reiseleiter hatte einen leichten Job.
Mitten im Ort und somit Zentral gelegen für alle Aktivitäten
Die Sauna war bei unserer Gruppengröße schon etwas enger. Wir waren selbst auch nicht so leise. Mir hatte gefehlt, dass man nicht nach dem Saunagang ins Freie konnte. Mit dem Hallenbad waren viele in meiner Gruppe zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Peter, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns ganz herzlich, dass ihr eine schöne Woche bei uns hattet. Wir senden liebe Grüße aus Filzmoos und freuen uns auf das nächste Mal! HOTEL BISCHOFSMÜTZE Coen und das Bischofsmützenteam