- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind eine 4 köpfige Familie und sind soweit mit dem Hotel zufrieden. Besonders herausragend war das gute Essen,ein großes Kompliment an die Küchencrew. Dies wird allerdings etwas getrübt durch nur mittelmäßigen Service beim Abendessen. Als All Inklusive Urlauber kommt man sich vor,als wäre man nur Gast 2. Klasse,da alle Kellner nur mit dem vorderen Bereich des Restaurants beschäftigt waren(da gibt es halt wahrscheinlich die besseren Trinkgelder) Bestellungen oder Fragen wurden teils gar nicht oder nur nach mehrmaligen Anfragen beantwortet.(bis auf wenigen Áusnahmen). An der Rezeption wurde man nur abgefertigt,schlimmer als bei der deutschen Bahn. Hallo Österreicher wo bleibt Eure Herzlichkeit und Lockerheit ,welche wir von Euch aus anderen Österreichurlauben erfahren durften?? Bei der Sauberkeit des Zimmers ist zu sagen,dass die Putzfrau sich nicht so lange mit Blumengießen aufhalten soll,dann hätte sie auch Zeit einmal Toilette und Bad zu putzen. Der neue Wellnessbereich ist natürlich in einem Topzustand einfach ohne Beanstandung.Hallenbad und Fitnesscenter haben wir jeden Tag benutzt. Für Ausflüge und Wanderungen ist das Hotel optimal gelegen,auch ist in Filzmoos immer was los. Ein Tip sind die Hofalmen welche man zu Fuss , mit dem Wanderbus oder gar mit der Pferdekkutsche erreichen kann. Unser Fazit,trotz der genannten Serviceschwächen ,ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut