Elke & Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne

Das Hotel, 4 Sterne, fanden wir in einem tadellosen Zustand vor. Alle Räumlichkeiten wurden täglich gereinigt. Wir hatten Halbpension.

• Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend (wir leben ja nicht in dem Zimmer). Mobilar gepflegt und sauber, Bad super. TV, Balkon, Telefon, Safe (kostenlos!), Minibar-->alles da!

• Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen, wie zum Beispiel frisch zubereitete Eierspeisen. Abendessen als 4-Gangmenue, einmal die Woche Galadinner. Die Speisen wurden liebevoll dekoriert und serviert. Alles "super lecker" und nicht eintönig. Alles immer sauber eingedeckt.

• Der Service war rundum perfekt. Zimmerreinigung incl. frischer Handtücher, Kosmetiktücher etc. Anlaß zu Beschwerden gab es keine. Das Personal war immer freundlich auch ohne "Tipp", selbst wenn "klein Anna" das Personal mit Sonderwünschen beim Essen genervt hat. Da wir immer früh abreisen (5 Uhr), fanden wir ein Lunchpaket und eine Kanne Kaffee vor unserem Zimmer vor, keine extra Kosten!!

• Der Ort Filzmoos ist von der Autobahn rund 10 km entfernt. Vom Hotel zum Skigebiet/Lifte/Gondelbahn sind es rund 200 Meter. Einkaufsmöglichkeiten, Arzt sind in gleicher Entfernung zu erreichen.

• Sport

Wir waren tagsüber Skifahren und danach ging es in den Pool des Hanneshofs. Ab Sommer 2012 gibt es wohl einen hauseigenen Pool.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter