Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen wird aber wieder erneuert und umgebaut. Es ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension und es hat an nichts gefehlt. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Die Zimmer sind wie gesagt etwas altmodisch aber sauber und komfortabel eingerichtet.
Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Einziger Makel war der zu kleine Speiseraum, welcher aber vergrößert wird oder wurde somit fällt dieses Kritikpünktchen raus.
Der Service war klasse. Das Team ist sehr jung und engagiert. Wünsche und Beschwerden (die wir nicht hatten) wurden professionel und freundlich aufgenommen. Man fühlte sich sehr wohl wie in einer Familie.
Lage ist zentral und ein super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Der Wanderbus hält direkt gegenüber und somit kann man nicht nur "Rundwanderungen" machen sondern auch mal ein weiteres Stück und fährt dann einfach mit dem Bus zurück. Es gibt gleich einen Bäcker, Metzger, usw. um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten somit das super Wanderangebot nicht so recht nutzen aber es ist hier sehr gut zu Wandern. vom Hotel aus hat man die Möglichkeit kostenlosen Zugang ins ortsansässige Bad zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |