- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeden Morgen bekommt man zu sehr reichhaltigem Frühstücksbüffet einen Flyer mit der Menüauswahl und Ausflugstipps zum Tage, ebenfalls enthalten sind die Wetteraussichten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig, jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Bad ist grösser als in den meisten Hotels. Sollte etwas fehlen ( bei uns war ein zweites Kissen) wird dies sehr zuvorkommend und sofort erledigt. Jeden Dienstag gibt es ein Grillfest mit Musik, das sogenannte Mützlfest, war eine willkommene Abwechslung, war allerdings anfangs sehr viel Betrieb. Die Speisen waren recht lecker, und sollte man einmal in der Menüauswahl nichts passendes finden, haben wir kurzer Hand ein Schnitzel bestellt, und siehe da, es war gar kein Problem, meine Tochter war sehr dankbar dafür. Der Speisesaal ist in mehrere Räume unterteilt und hier wurde auch auf die Verteilung der Personen geachtet, in unserem Raum waren nur Päärchen und Familien mit älteren Kindern, so dass es beim Essen angenehm ruhig war. Wir waren wirklich sehr zufrieden und möchten dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut