Monika & Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sich sofort wohl fühlen

Das Hotel ist noch gut überschaubar. Die Sauberkeit ließ keine Wünsche übrig.Mit der gebuchten Halbpension waren wir ald Wanderer bestens versorgt. Hatten für Mitte September von Schneefall bis zu 25 Grad unf wolkenlosem Himmel alles was das Herz eines Wanderers begehrt.

• Gut
  • Wurden wegen Verlängerung in eine Ferienwohnung (Anneliese) umgebucht. Diese war riesig! Ausstattung allerdings schon in die Jahre gekommen, aber o.k.

• Die gebotene Halbpension war spitze. Besonders das Vier-Gänge-Abendmenue war für diese Preiskategorie einfach phantastisch (Nachtisch mmmmm). Großes Lob an die Küche!

• Um es kurz zu machen: aus unserer Sicht nicht zu überbieten!!!!

• Eine ideale Lage für Wanderer und Erholungssuchende. Filzmoos bietet besonders für Bergfreunde alle Möglichkeiten, einfach toll!

• Wellness
    • Sport

Einziger Wermutstropfen war der (noch) fehlende Wellnessbereich (außer dem bereits vorhandenen kleinen Saunebereich). Aber durch den anstehenden Umbau soll das ja bald behoben werden, freuen uns schon darauf:

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness