Wir waren 3 Frauen und waren mit einer Reisegruppe 6 Tage in Filzmoos. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. An der Dekoration merkte man, daß dies mit Liebe gemacht wurde. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel von jungen Familien bis zum Rentenalter.
Wir hatten ein Appartment mit einem zusätzlichen Schlafzimmer. Dieses Appartment war sehr geräumig mit Flachbild-TV, Minibar und Safe.
Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbueffet lies keine Wünsche offen. Beim Abendessen konnten wir aus 3 Hauptgerichten auswählen. Es war immer eine angenehmen Atmosphäre vorhanden. Die Preise für Getränke waren in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervor zuheben. Die Serviceleute waren immer gut aufgelegt, und keiner war schlecht gelaunt.Wir hatten ein Problem mit dem Safe und haben das vor dem Abendessen mitgeteilt, als wir dann am selben Abend auf das Zimmer kamen, war alles behoben! Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortsmitte und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Auch an Ausflugsmöglichkeiten mangelt es hier nicht. (Salzkammergut / Seen-Rundfahrt / Maria-Alm und noch viele andere) Auch Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden.
Das Hotel Bischofsmütze hat seit dem 1.Juli ein neues Hallenbad mit Whirlpool und Massagedüsen, sowie eine Gegenstromanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |