Manfred & Donata (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Sylvesterurlaub absolut ungenügend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Sylvester 2010/2011 für 3 Nächte in diesem Hotel. Das Zimmer für 115€ pro Person pro Nacht mit HP und Sylvesterdinner ist absolut nicht 4 Sterne tauglich ! Die Gänge beim Essen zogen sich über 5 Stunden, die Portionen waren mehr als überschaulich und satt war zum Ende keiner so richtig. Die Qualität des Essens war i.O. A la Carte essen durften nur HOtelexterne Gäste! Das Personal - jung und dynamisch- war stets angagiert aber dennoch absolut überfordert. Die Atmosphäre war nahezu wie auf einem HAuptbahnhof. Getränke waren im SylvesterdinnerPreis bzw generell nicht enthalten und mussten selbst beglichen werden - hier war das Personal stets hinterher und mehr als angagiert. Das Zimmer war mit einem Radio ausgestattet, funktionierte allerdings nicht - andere Gäste bestätigten dies ebenfalls. Der winzig kleine TV war mehr als überaltert und die Bildqualität ziemlich schlecht. Die Ausstattung der Zimmer ebenfalls sehr alt. Das WC/Bad war ok, die Dusche allerdings sehr toll. Die Toilette weiste nicht einmal einen Toilettenpapierhalter auf sodass die Rolle auf der Erde steht. Zum Ausdruck bringen möchten wir damit nur, dass wir bereits im Oktober 2010 schon einmal in diesem HOtel waren, damals nur 50€ pro Person pro Nacht bezahlt haben und es für diesen Preis alles ok war und wir uns über Sylvester zu diesem enorm hohen Preis in einem 4Sterne HOtel mehr erhofften. Schlussendlich bleibt zu sagen - Preis/Leistungsverhältnis zumindest über besondere Tage NICHT zu empfehlen. Meine Bewertung basiert REIN auf meinem Sylvestererlebnis !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten