Frank (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Vorsicht! Einen grossen Bogen drum machen!

Schlecht

Wir hatten Anfang Februar 2014 ein Doppelzimmer für 3 Nächte gebucht inkl. Frühnstück. Diese Hotel gehört geschlossen. Absolut meiden bitte!

• Schlecht
  • Gross, aber sehr hellhörig. An Schlafen war die drei Nächte nicht zu denken, da über uns einer wahrscheinlich mit Skischuhen bis morgens um 3 Uhr rumgelaufen ist.

• Frühstück war ok und recht reichhaltig.

• Sehr schlecht
  • Nur beim Einchecken einmal jemaden an der Reception gesehen, danach nie wieder. Die Krönung war, dass wir am Anreisetag den Gesamtrechnungsbetrag von 180 Euro bar bezahlt haben und 3 Tage später über 500!! Euro von meiner Kreditkarte abgebucht werden, ohne Erklärung oder Vorabinfo. Ich warte noch heute auf die Rückgabe. Zimmer wurde selbstverständlich ordnungsgemäß zurückgegeben und auch keine Extradienste (welche auch?) in Anspruch genommen. Das hat für mich einen faden kriminellen Beigeschmack. Tschechien hat sich für mich damit ersmal erledigt.

• Sehr schlecht
  • Abgesehen vom schönen Skigebiet in Klimovec, war diie Umgebung mehr als trist, eigentlich war es geradezu gruselig. Die grauen Häuser, die nicht vorhandenen Geschäfte/Restaurants und abends war es mit diversen zwielichtigen Gestalten im Ort erst so richtig unheimlich.

• Schlecht

• Sport

Welche Unterhaltung? Die einzige Unterhaltung bestand darin dieses Hotel im dunkeln zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter