- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon zwei Mal habe ich dieses Hotel ausführlich bewertet. Ein drittes Mal spare ich mir, da sich nichts geändert hat. Weder an der Freundlichkeit des Personals, weder an der Sauberkeit, weder an der Atmosphäre...... an rein gar nichts. Ganz im Gegenteil, es wird immer besser. Meine Familie und ich sind ein absoluter Fan dieses Hotels, denn wir sind absolut begeistert, wie hier auf die Kinder eingegangen wird und wie man sich hier erholen kann. Es wird Wert darauf gelegt, dass so viel wie möglich Kinderbetreuung vom Hotel aus durchgeführt wird, damit sich die Eltern erholen können. Für jemanden, der sich nach Erholung sehnt und die Erholung braucht ist dies das größte Geschenk! Nicht umsonst waren wir das vierte Mal hier und nächstes Jahr sind wir mit Sicherheit auch wieder in diesem Hotel. Doch wie schon in meinen vorherigen Bewertungen erwähnt: Wer Action und Abwechslung sucht ist hier absolut fehl am Platze. Dieses Hotel ist für den reinen Bade- und Erholungsurlaub prädestiniert. Und hierfür gebe ich mein allergrößtes Lob!!! Ein kleines Manko gibt es jedoch, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Es sind die Gäste, das heißt, ein Teil der Gäste. Ich spreche hier zum Beispiel das berühmte Liegestuhl reservieren mit Badetüchern an. Was hier manche Gäste absolvieren, einfach sagenhaft,. Schon vor dem Frühstück sind schon fast alle Liegen reserviert, teilweise stundenlang, ohne dass sich jemand blicken lässt. Vorrangig sind hier die Deutschen, aber auch andere stehen schon lange nicht mehr nach. Es geht sogar schon so weit, dass nicht nur zwei an einem Sonnenschirm befindliche Liegen reserviert werden, nein, von anderen Sonnenschirmen werden die Liegen entfernt und zu sich gestellt. Ein Schauspiel was ich jeden Morgen beobachtet habe, einfach sagenhaft, aber auch absolut unverschämt. Und, fast immer durch die Gleichen. Als Verantwortlicher dieses Hotels würde ich hier durchgreifen, so etwas kann anderen gegenüber nicht sein. Auch beim Essen. Was hier manche für ein Verhalten hinlegen, einfach unglaublich. Das zwischenrein drängeln ist noch das wenigste. Schlimmer ist das Essverhalten von manchen. Wie ein Schwein. Und das ist noch gelinde ausgedrückt. Mir tat oft das Personal leid, welches im Restaurant tätig war. Ach ja. Meine Familie und ich befanden uns im Urlaub. Für mich hieß das: Handy aus, kein Notebook, kein Tablet. Doch sehr sehr viele, immer mehr, fühlen sich scheinbar unentbehrlich oder haben ein unsagbares Geltungsbedürfnis. Was hier Personen,sogar am Pool, mit ihren Smartphones und Tablets, sogar Notebook rummachen, einfach sagenhaft. Selbst am Pool lässt man nicht die Finger davon. 50-jährige müssen zu Hause Mama und Papa anrufen und über 20 Minuten lang detailierte Beschreibungen über das Hotel abgeben. Wo sind wir denn hier? Es ist grandios anzusehen,wie sich manche von diesen Dingen abhängig machen lassen. Ich frage mich nur, wann fängt bei denen nur der Urlaub an? Doch wie gesagt, dies hat nichts mit dem Hotel zu tun. Das Hotel ist absolut top, ich bemängle nur den Weg zum Strand etwas, denn für mich ist dieser Weg unatraktiv. Ansonsten war ich wieder, wie die Jahre zuvor, absolut zufrieden. Das Blue Dolphin ist das zweite Zuhause von meiner Familie und mir geworden, mit Sicherheit sind wir nächstes Jahr wieder dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut