Sehr schöne, geschmackvoll angelegte Anlage direkt am Meer. Für unseren Reisegrund etwas zu weit abgelegen. Die Anfahrt zu den Meteora – Klöstern und zum Olymp dauerte sehr lange (Hin– und Rückfahrt jeweils min. 3 Stunden).
Wir waren zunächst in einem Zimmer für Rollstuhlfahrer untergebracht – ohne Duschabtrennung, so dass man das Badezimmer unter Wasser setzte, wenn man duschte. Toilette und Dusche waren in einem Raum. Keine Ablagemöglichkeiten. Viel zu wenig Stauraum im spartanisch eingerichteten Schlafzimmer. An die Kleiderbügel kam man nur mit min. 180 cm Größe heran. Nach wiederholtem Monieren bekamen wir nach 2 Nächten ein anderes Zimmer. Allerdings ohne Hilfe des Personals beim „Umzug“. Unsere gepackten Koffer mussten wir im Storage – Room zwischenlagern. Das neue Zimmer fühlte sich im Vergleich mit dem „alten“ Zimmer wie ein Schloss an: sehr schönes Badezimmer mit Dusche, abgetrennte Toilette, großes Sofa, Glasabtrennung zwischen Wohn– und Schlafraum, angemessene Staumöglichkeiten. Terrasse/ Balkon.
Großes Angebot an Speisen, reichhaltig und qualitativ gut. Die Atmosphäre im Speiseraum ähnelte der einer Bahnhofshalle: ungemütlich, laut.
Bis auf wenige Ausnahmen freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.
Kaum Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Lage allerdings fußläufig am Meer. Zufahrtswege schlecht.
- Kultur & Erlebnis
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Liebe Anita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere geschmackvoll gestaltete Anlage direkt am Meer sowie das vielfältige kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zu den Punkten, die Ihre Erfahrung beeinträchtigt haben. Besonders bedauern wir die Unannehmlichkeiten beim Zimmerwechsel und die Ausstattung des ersten Zimmers. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unsere Standards weiter zu verbessern – insbesondere in Bezug auf Komfort und Barrierefreiheit. Auch Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre im Speiseraum nehmen wir ernst und prüfen Möglichkeiten, um das Ambiente angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt trotz der Herausforderungen insgesamt bereichernd war und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem anderen Reiseprogramm, das besser zur Lage unseres Hotels passt. ☀️ Mit herzlichem Dank und sonnigen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team