Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel, für nicht zu hohe Erwartunge

Im Prinzip kann ich mich den guten Bewertungen anschließen. Wer allerdings aufgrund der guten Bewertungen ein Luxushotel erwartet, wird vielleicht enttäuscht sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber absolut ok. Die Gäste kamen weitgehend aus Deutschland. Ein paar Russen und Bulgaren. Ausfälle oder Alkoholexzesse haben wir nicht bemerkt. Wir waren ohne Kinder, aber es waren zahlreiche Familien mit kleinen Kindern da. Der Aufenthalt war etwas durch das schlechte Wetter überschattet. In Deutschland war das Wetter besser. Die Ausflugsmöglichkiten sind bei schlechtem Wetter begrenzt. Thessaloniki ist bei Regen nicht gerade der Hit. Wir hatten über alltours nur das Zimmer gebucht, und sind mit Germanwings von Stuttgart nach Thessaloniki geflogen und haben dann einen Mietwagen genommen Urlaub war sehr günstig. Flug Hin und zurück pro Person EUR 115,30 im Rahmen der Sonderaktion von Germanwings. Zimmer HP für 7 Tage pro Person EUR 197,-- und Mietwagen: EUR 98,00 die ganze Woche ohne Kilometerbegrenzung. Es hndelte sich um einen KIA Picanto. Getränke im Hotel sind nicht besonders teuer. Kaffe EUR 1,50 Capuccino EUR 2,00, Bier 0,3 EUR 1,80. Flasche Wein zwischen 7 und 10 EUR. Ich glaube nicht, dass das schlechte Wetter für September typisch war. Aber nachdem Mitteleuropa von einem kräftigen Hoch beherrscht war, mussten die Tiefdruckgebiete ja airgendwo hin. Diesmal nach Griechenland. Klat war es aber nicht,

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Nach Auskunft der Reception sei das noch besser, was wir allerdings nicht überprüft haben. TV-Empfang etwas dürftig. 3 deutsche Programme: Das Erste, ZDF und RTL. Das Bad entspricht nicht ganz dem sonstigen Standard. Die Duschkabine fiel fast auseinander und der Wasserstrahl in der Dusche ist eher etwas schwach.

• Essen ist in Ordnung. Nicht gerade begeisternd, eben typisches Buffetessen. Beim Nachtisch und den Vorspeisen könnte man etwas einfallsreicher sein. Der Nachtisch war jeden Tag gleich. Aber auch hier stimmt m.E, das Preis/Leistungsverhältnis. Efreulich, das es auch auf der Terrasse einen Raucher- und Nichtraucherbereich gab.

• Gut
  • War ok. Peronal vor allem im Restaurant sehr freundlich. Vielleicht insgesamt etwas unpersönlich. Allerdings kümmert man sich. Z.B. spritzte bei uns der Wasserhahn im Bad in alle Richtungen. Ein Wort bei der Reception und er wurde innerhalb von 1 Stunde repariert.

• Den Badestrand haben wir nicht genutzt, allerdings hatten wir mit dem Wetter auch richtig Pech. Von 7 Tagen hatten wir nur einen Tag ohne Regen. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen und die schönen Strände auf Sinthonia aufzusuchen. In den Orten Metamorphosis und Nikiti war die Nachsaison sehr zu spüren. Also nix los.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber. Der Minigolfplatz in der Anlage kann kostelos genutzt werde.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Stefan