- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leser, wir (2 Erw. + 2 Kleinkinder 2+5) waren nun 2 Wochen im Blue Dolphin und waren im ganzen sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist modern und gepflegt. Der Strand ist gut 100 m vom Hotel entfernt (keine 3 Min.) Der Sandstrand ist sehr lang und weitläufig. 2 Liegen mit festem Sonnenschirm und Ablage kosten 4,50€ pro Tag. Das Meer ist hier nicht tief. Eine leichter immer vorhandener Wind bringt die gewünschte Abkühlung. Familien als auch Singles bzw. Paare kommen hier alle auf Ihre Kosten, da man die Wahl hat seine Ruhe zu haben oder auch nicht. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Der KidsClub ist einfach nur toll. Deutschsprachige Unterhaltung wahr ohne weiteres möglich. Es wurde viel gebastelt, gespielt, geschminkt u.s.w. teilweise mehr als in unserem KIGA daheim! Die Kinder wurden absolut perfekt unterhalten. Viele Kinder wurden daher von den Eltern in dem KidsClubhaus (mit Außenspielplatz!!!!) einfach abgegeben (10-14 Uhr). Ab 11:30 war die Mittagshitze dann da bis ca. 16 Uhr. Das war die perfekte Zeit für die Hotelpoolanlage. Einziges Manko war hier das trotz vieler Liegen und Sonnenschirme diese alle besetzt waren (d. h. fast nur von Handtüchern, leider auffallend überwiegend von Deutschen Urlaubern). Egal! Die Kinder plantschten im Pool und wir Eltern konnten aus der offenen und schattigen Hotelbar die Kinder beobachten. Es gab auch leckeres selbstgemachtes Eis mit Riesenkugeln (2,-) (Tip: Fig = Feigeneis) oder was vom Grill oder Sandwiches bzw. Snacks. Die Getränkepreise waren durchaus günstig bzw. nicht teuer! Nach 16 Uhr sind wir zurück an den Strand. Die Strandbar ist ebenso schattig und lädt zum verweilen ein. Abends von 19-22 Uhr hat wieder die Kantine/Küche geöffnet. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich und war ausreichend vorhanden. Zum Nachtisch gab es immer verschiedenen Torten und Obst. Ab 20:30 Uhr war dann Kinderdisko (Top!!!) Anschließend ab 21:30 begann das Erwachsenprogramm welches auch sehr unterhaltsam war. Ein besonderes Lob geht daher an das Animationsteam. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Hotel ist in unseren Augen besonders perfekt für Familien mit Kindern bis 14 Jahren. Wir kommen bestimmt wieder und können das Blue Dolphin daher nur weiterempfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Joschi |
Sehr geehrter Joschi, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen