Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Da fahren wir nochmal hin, super.

Schöne, top gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, und sehr guter Animation. Halbpension. Gästestruktur, Ende Mai viel Bulgaren, Deutsche, Russen. Ab Juni überwiegend Deutsche Gäste. Ausflug Tipps: Taverne Sogambros im Hinterland (total lustiger alter Grieche), Kalamitsi im Süden von Sithonia, Schiffsfahrt zu den Klöstern, Karidi Beach.

• Gut
  • Die Anlage ist wohl schon etwas älter aber in Top Zustand, daher sind die Zimmer nicht gerade riesig aber ausreichend. Alle Zimmer haben Kühlschränke die auch wirklich kühlen, selbst wenn man nicht auf dem Zimmer ist (Stromabschaltung wie üblich über Schlüsselentnahme). Es gibt auch eine Steckdose am Schminktisch die ständig funktioniert ( Fön), man kann also sein Akkus auch tagsüber aufladen, 3er Steckdose mitnehmen wäre empfehlenswert. Die Duschbadewanne ist recht klein und für 2m oder 160kilo Menschen nicht unbedingt geeignet.An Stosszeiten können Temperatur und Wasserdruck schwanken (kennt man ja). Ist halt ältere Anlage. Alle Zimmer haben Klimaanlage und kleinen TV mit 4 deutschen Programmen. Betten eher härter als weich, gut!

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, man kann bei dem Preis aber auch nicht mehr verlangen. Enttäuschend war lediglich der für Griechenland typische Feta, der leider nach deutschem Kuhmilch Patros geschmeckt hat, also nach gar nix. Aber wie gesagt, Preis-Leistung völlig ok. Restaurant, Personal und Atmosphäre, top. Preise im Restaurant und an der Bar zivil, Flasche Wasser mit Gas 2,50, Bier 0,5l 3Euro.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit, viele sprechen Deutsch oder Englisch, Zimmer immer top sauber.

• Gut
  • Lage ist Top für Ausflüge mit dem Auto, Cassandra, Thessaloniki, alles gut erreichbar. Der Ort Metamorfosis ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreicht. Dort gibt es bis auf einen Geldautomaten alles was man braucht, Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Apotheke, Restaurants, Autovermietung. Ist zwar kein Highlight aber ausreichend. Wer gern wandert, ist auf Sithonia auch gut aufgehoben. Der Transfer ist mit 1,5 Stunden erträglich.

Das Hotel verfügt über einen eigenen Tennisplatz, einen schönen großen sauberen Pool, ein kleines Kinderbecken, kostenloses Internet (klappt allerdings nicht mit Android Handy, Browserproblem? Netbook funktionierte), ein klasse Animations Team (danke Dani, Elli, Pavel) mit buntem Abendunterhaltungsprogamm, Beach Volleyball und einen wirklich wunderschönen Strand. Liegen am Pool kostenlos, am Strand 4,50 pro Tag (2 Liegen+ Schirm, da können sich die Halsabschneider in Spanien mal ein Beispiel dran nehmen ! ) Achtung deutsche Handtuch Reservierer: Hotelpersonal räumt nach 9 Uhr alle Handtücher von unbenutzten Liegen ab!!! Sehr gut !!!

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Carsten

Sehr geehrte Damen und Herren Liebe Gäste und Freunde unseres Blue Dolphin Hotels, Wir möchten uns von Herzen bei Ihnen für Ihre Eintragungen und Kritiken bedanken. Wir freuen uns dass unsere Arbeit und Einsatz dazu beigetragen haben, das unser Haus einen besonderen Platz in der Liste der beliebtesten Hotels und in Ihrem Herzen gefunden hat. Danke an alle für das Vertrauen, die Ehre und Ihre guten Worte. Wir erwarten Sie im Blue Dolphin Hotel auf einen gelungenen Urlaub! Das Blue Dolphin Hotel Team New Website: http://www.bluedolphinhotel.eu Email: info@bluedolphinhotel.eu Join us on social network. https://www.facebook.com/bluedolphinhotel

Offizielle Hotel Homepage