Art und Größe der Anlage, einzelne Häuser mit gut eingerichteten Zimmern und alles in überschaubarer Form, so daß man durchaus nicht von anonymer Betreuung sprechen kann. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Halbpension. Früh und Abends gibt es ein reichliches Angebot von sehr guter Qualität. Griechische Küche in allen Formen. Im Zeitraum unseres Urlaubs wurde deutsch, bulgarisch und russisch gesprochen, was wir aber nicht als unangenehm empfanden, da eine ausgewogene Verteilung bestand. Der Altersdurchschnitt - zwischen 7 und 70 Als Erstes muß natürlich gefragt werden, mache ich Poolurlaub oder will ich das Land kennenlernen. Für Erkundungen ist ein Mietwagen unerlässlich.Wir mieten bereits in Deutschland per Internet für den gesamten Zeitraum ab Flugplatz zum Flugplatz. Vorteil - günstigere Kosten und im Schadensfall ist Deutschland Gerichtsstandort. Das Preis-/Leistungsverhältnis sehen wir als sehr gut an.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, Klimanlage und Save sind im Zimmerpreis, auch der Kühlschrank, was für Hotels dieser Kategorie nicht selbstverständlich ist. Es wird jeden Tag das Zimmer gewischt und die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Restaurant, eine Poolbar, eine Strandbar und für den Abend bei nicht so gutem Wetter eine gut sortierte Bar im in der Lobby. Zur Qualität und Quantität der Speisen und Getränke kannich nur für mich sprechen, da ja bekanntlich die Geschmäcker verschieden sind. Ob Fisch, Fleisch, Salate oder frisch zubereitetes, alles wird appetietlich angerichtet und in ausreichender Menge. Es gibt landestypische und europäische Küche, die sicher auch für notorische Schnitzelesser etwas bietet. Bitte, Danke, Guten Morgen und Guten Abend in Landessprache wird vom Personal mit viel Freundlichkeit gewürdigt.
Freundlichkeit - da gibt es nur ein Sehr Gut. Fremdsprachen - Es wird immer eine Sprache gefunden, in der einem geholfen wird. Serviceleistungen - Kinder haben einen besonderen Stellenwert, immer die Nr. nicht nur bei der Animation, auch in der Bedienung !!! Auch bei der Beanspruchung von ärztlicher Hilfe wird sofort reagiert. Beschwerden? Höchstens Defekte oder Hinweise - werden sofort erledigt oder in angemessener Form umgesetzt.
Der Strand macht einen gepflegten Eindruck und ist in 5min zu erreichen, der Ort ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Der Fußweg lohnt aber, im Schatten von Pinien mit ihrem angenehmen Geruch geht man immer am Strand entlang. Kleine Geschäfte mit sehr freundlichen Geschäftsleuten machen Einkäufe zum Erlebnis. Danach kann man sich in einer der zahlreichen Tavernen erfrischen. Für Ausflüge in die Umgebung kann man sich ein Auto mieten, mit dem Bus fahren oder, sehr zu empfehlen, eine Cheepsafari mit dem einheimischen Anbieter machen.
Wir waren die meiste Zeit unterwegs und so kann ich hier nur kurz berichten. Es gibt einen Minishop für alles, was man im Ort vergessen hat. Sport, Animation und Internet ist vorhanden. Der Kinderclub ist gut. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Kleinen Gäste zu unterhalten. Der Strand wurde mit neuen Natursonneschirmen versehen und macht einen gepflegten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Wolfram |