- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Blue Dolphin ist eine sehr gepflegte, familiäre Anlage. Es führt zwar eine Straße am Hotel vorbei, die ist aber sogut wie nicht befahren. Der Strand ist toll, weil sehr wenig Schirme links und rechts der Strandbar stehen und man viel Platz und Ruhe hat. Der Sand könnte etwas besser gepflegt werden, Aschenbecher und Mülleimer fehlen. Es befinden sich zwei Pools inmitten der Anlage, beide sind groß genug und waren nie überfüllt. Im Gegenteil: wir hatten immer den Eindruck - wo sind die ganzen Leute? Das mag daran liegen, dass viele Urlauber ein Mietauto verwenden, denn wenn man länger als eine Woche dort ist, sollte man ein Auto mieten (ca. 50 Euro pro Tag). Die Bedienung ist extrem freundlich und hilfsbereit, der Shop gut ausgestattet, die Preise angemessen. Leider muss ich der Kinderbetreung ein dickes Minus anlasten. Eine Betreuung für 12 Kinder geht gar nicht. Mein Sohn hat sich verletzt und die Dame hat das nicht mal bemerkt. Die Abendanimation findet nur jeden 2. Tag statt: Griechischer Abend und Karaoke. Naja!? Wem das gefällt...!? Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr abwechslungsreich. Die Familienzimmer sind sehr klein, hat uns schon gestört, aber anscheinend gibt es auch größere Zimmer. Ganz wichtig: Mückenspray! Ansonsten kann ich diese wunderschöne Anlage wirklich weiterempfehlen für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut