Das Hotel besteht aus mehreren Bungalows in einer super gepflegten Gartenanlage. Überall ist es sehr sauber, die Zimmer sind optimal eingerichtet. Safe, Fernseher ( mit 2 deutschen Programmen) , Klimaanlage, Kühlschrank, Fön alles inclusive. Täglich werden die Handtücher gewechselt und die Reinigung des Zimmers ist hervorragend. Ein großes Lob an das Personal. Die Gästestruktur bestand zu unserer Zeit aus vielen Familien aus Rumänien, Bulgarien,Serbien, Österreicheund Deutschland. Wir haben eine Schiffsreise zu den Berg Athos gemacht, sehr zu empfehlen, auch für die Kids war auf den Schiff mit Piraten keine Langeweile aufgekommen. Ansonsten ist auch ein Mietwagen von Vorteil um die schöne Umgebung anzusehen.
Wie schon gesagt, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und optimal eingerichtet. Wir hatten im Badezimmer eine Wanne und somit auch bei Duschen kein Problem mit nassen Fußboden. Auf dem Balkon steht ein Wäschetrockner zur Verfügung, ein Tisch mit zwei Sessel und einen Hocker. Und überall sauber!!!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. In der Showecke wird zum Frühstück und am Abend immer etwas besonderes angeboten ganz frisch zubereitet. Man kann dann hierbei zusehen. Es gibt immer neben den allgemeinen Gerichten auch typisch griechische Gerichte und gaaaanz leckere Nachspeisen.
Wie schon erwähnt, gibt es bei der Freundlichkeit des Personals keine Abstriche, Alle sind nett und helfen bei Fragen gerne weiter. Viele verstehen deutsch, aber mit ein bischen englisch kommt man weiter.
Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde. Bis zum Strand sind es nur ein paar Gehminuten über eine wenig befahrene Straße, durch einen kleinen Olivenhain. Der Strand ist sauber, das Wasser glasklar. Am Strand befindet sich eine kleine Bar, wo man mal ne Pizza, einen Salat usw. essen kann. Die Liegen am Strand kosten 4,50 (2 Liegen und ein Schirm). Etwa 500 m weiter befindet sich ein Zeltplatz, wo man auch in einer Taverne essen kann und ein kleiner Supermarkt. Der nächste Ort ist ca. 1,0 km entfernt, hier gibt es einige kleine Supermärkte und ein paar Tavernen.
Der Pool ist sauber und die Liegen am Pool sind inclusive. Haben wir aber nicht genutzt, da das Meer so nah liegt .
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Monika & Bernd |