Jutta (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum zu einem tollen Preis

Das Hotel insgesamt hat so um die 150 Betten schätzen wir und liegt 2 km außerhalb eines sehr kleinen Dorfs quasi unmittelbar am Meer. Insgesamt fanden wir unseren Urlaub dort ganz wunderbar. In den Pfingstferien waren überwiegend deutsche Familien da und ein paar Paare, anschließend auch viele bulgarische Familien mit Kleinkindern. Ganz wunderbares Preis/Leistungsverhältnis. Aufgrund es fehlenden Geldautomatens im Dorf und der Barzahlung der Gebtränke unbedingt genug Bargeld mitbringen. Für ein paar Tage ist Mietwagen ratsam. Aufgrund der mässigen Abendunterhaltung für Erwachsene sind Spielkarten/Würfel sinnvoll. Ausflugstipps: Segeltörn, Umrundung der Halbinsel Sithona mit dem Wagen/Roller, Selbstfahrerboote in Vouvourou, nach Thessaloniki mit dem Auto über den Parkplatz Ikea beim Flughafen.

• Gut
  • Wir haben über 12fly ein Standardzimmer mit Meerblick gebucht (Typ 1) und per Kundenwunsch ein ruhiges Zimmer erbeten. Beim Einchecken gab man uns dann sogar ein Superiorzimmer. Das Zimmer an sich ist groß genug gewesen, das Bad etwas klein und auch im Superiorzimmer hat man aufgrund der Größe und des Duschvorhangs gerne mal Überschwemmung. Der Balkon war groß, die Lage tatsächlich ruhig und die Aussicht sehr schön. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, einen Kühlschrank, kostenlosen Tresor und Klimaanlage. Der Schrank war ein wenig klein für 2 Wochen. Wir hatten ein King-Size Bett und eine (unbenutzte) Schlafcouch. Der Balkon war schön möbliert. Es wurde täglich gut geputzt und die Handtücher 2tägig bzw. bei Bedarf getauscht. Ein weiteres Kissen und eine weitere Decke wurden prompt nachgeliefert. Wlan für umme.

• Gut
  • Wir waren von den Buffets ganz begeistert. Es wurde wirklich bis zum letzten Augenblick nachgelegt. Während der Essenezeit waren auch Kräfte am Büffet, die regelmäßig überprüft haben, dass nichts schmutzig ist und haben die Speisen wieder ordentlich angeordnet. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Neben 3-4 Fleisch/Fischspeisen gab es genauso viele Beilagen und Gemüse, ein Salatbuffet und Show-Cooking sowie ein Nachspeisenbuffet und Suppe. Beim Show-Cooking gab es manchmal Stau. Die Küche ist international mit Schwerpunkt griechisch (wen wunderts). Aufgrund der Familieattraktivität kann es laut sein. Es empfiehlt sich daher, früher zu frühstücken und später zu Abend zu essen. Die Getränke müssen nach dem Essen in bar bezahlt werden (wichtig für die Urlaubskasse). Die Tische wurden nach der Benutzung frisch mit weißer Decke eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommend. Zusätzliche Anfragen (Kissen etc.) wurden umgehend und gerne erledigt. In Stosszeiten kann es im Restaurant mal ein wenig dauern bis die Tische neu gedeckt werden...ist aber im Rahmen des Akzeptablen. Wirklich beeindruckt hat uns das echte Interesse des Managements an unserer Hotelbeurteilung. Das Hotel ist unter neuer Leitung und die Meinung der Gäste bedeutend für die weitere Entwicklung des Hauses.

• Nur über einen kaum befahrenen Nebenweg von unserem Zimmer ca. 50 m zum Stand, Flughafen, ca 1 Std., Metamorfosis ca 10 Minuten zu Fuß am Meer entlang. In der Nähe gibt es einen Campingplatz mit Taverne am Meer, im Dorf einige Gaststätten. Mietwagen oder Roller ist für einen gewissen Zeitraum ratsam.

• Gut

Der Pool ist groß und sauber, außerdem gibt es noch Minigolf und Tischtennis kostenlos. Die Liegen/Tische wurden täglich abgewischt. Die Abendunterhaltung fanden wir dürftig, es gab zum Beispiel keine Live-Musik und Tanz oder sonstwas... i.d.R. Bingo und Rätsel. Am Strand kosten die Liegen 4,50EUR/Tag... leider auch, wenn man erst am Nachmittag kommt. Da sollte es eine Preisstaffel geben. Überall ist WLAN kostenlos. SPA haben wir 1x kurz benutzt und trotzdem 10EUR p.P. berappt, weil es auch hier keine Preisstaffel gibt. Das sollte geändert werden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jutta