Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine saubere u. tolle Hotelanlage für Familien :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine über den Durschnitt liegende saubere und insgesamt tolle Ferienanlage vorgefunden. Nicht einmal haben wir eine/n unfreundlichen Mitarbeiter/in erlebt und wurden immer zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Besonderen Gruß noch an die ewig lachende "Strandbar-Fee" mit ihren sehr guten Deutschkentnissen und deren Mitarbeiterinnen! Wir haben uns bei ihnen sehr wohlgefühlt. Zu den Speisen insgesamt kann ich nur sehr gutes schreiben. Es gab viele typische griechische Gerichte. Zum Frühstück war alles vorhanden was ein Fleisch.- oder Veganfeteschist sich nur wünschen kann. Abends am Buffet gab es immer die verschiedensten, sehr schmackhaften Fleisch-, Fischgerichte. Neben den unvermeindlichen "Pommes" gab es zudem jeden Abend Nudeln, Reis, verschiedene gedünstete u.o. geschmorte Gemüse und die Aufläufe oder lasagneähnlichen Speisen waren ein Gedicht und als Diabetiker wurde auch ich immer reichlich satt. Wenig Verständnis habe ich für die ewigen Nörgler und Pseudogastrokritiker in den vorhergehenden Bewertungen. Liebe Kostverächter, 1. Macht ihr in Griechenland Urlaub, da ist das Essen halt anders als in der gewohnten Heimat! 2. Es schmeckt in der griechischen Küche halt nicht wie zu Hause um die Ecke beim türkischen Pommes.-Pizza.-Gyros.-Italiener, oder in der Mikrowelle gekochtes aus der Tiefkühltruhe! 3. Isst man in Griechenland keine heißen Speisen, weil lauwarme viel bekömmlicher sind. Man sollte sich, bevor man in Griechenland urlaubt auch mal Gedanken über das Land und seine Gewohnheiten machen. Es waren viele Bulgarische, Rumänische und Serbische Landsleute mit ihren Kindern vor Ort. Wir haben mit einigen beim Gläschen Wein und ner´ Zigarette nach dem Abendessen nette Gespräche gehabt. Zu meiner Schande habe ich wieder feststellen müssen wie viele Nichtdeutsche sich mit mir in meiner Heimatsprache unterhalten können (mein Sprachtalent beschränkt sich auf "Kölsche Sprooch, met kölschem Herz"), weil sie entweder in Deutschland studiert oder gearbeitet haben. Wie der Tagesablauf während der Zeit von 10:00 bis 18:00 Uhr war, gibt es unsererseits nichts zu bemerken, denn wir waren immer mit dem Auto unterwegs um Land und Leute kennen zu lernen oder am Strand gefaulenzt haben. Abends gaben sich die Animateure auf der Terrasse vor der Poolbar sehr viel Mühe die Kids zu unterhalten und es gab immer Remmi Demmi bis ca. 23:00 Uhr. Und wenn es mal nicht die Animateure waren, so waren es griechische Folklore und Musik-Gruppen die den Abend hervorragend gestalteten. Wir hatten unsere Unterkunft im Haus 12 Zimmer 244, in unmittelbarer Nähe zum abendlichen Geschehen und es hat uns wenig gestört. Den Leuten, die absolute Ruhe suchen, sollten eventuell irgendwo anders als in dieser Anlage ihren Urlaub verbringen. Zu unserer frühen Heimreise, beginnend um 6:30 Uhr wurde uns im Speisesal ein nett zurechtgemachter Frühstücksteller mit frischem Kaffee bereitgestellt. Ein lieber Gruß unbekannterweise noch an die Küchencrew. Ihr habt während unserer Zeit, wie alle anderen auch, n´en tollen Job gemacht, DANKE!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools