Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlung nur für die Hotelanlage

Hotelanlage sehr gepflegt Zimmer topp Mitarbeiter super freundlich zu jeder Zeit. Wenn das Wetter nicht mitspielt und es kein Badeurlaub ist, leider keine Empfehlung. In der näheren Umgebung alles sehr verlassen und leider nicht einladend.. Metamorfosi bietet nichts.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Hier findet sich reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Im Restaurant sehr laut.

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Sehr schlecht
  • Lage in Strandnähe gut und rund ums Hotel relativ gepflegt. Strandbar und Liegen ok. Nähere Umgebung tot, wie ausgestorben im Oktober. Fahrt v Flughafen zum Hotel ca 1 Std 15 Minuten. Aufenthalt ohne Auto nicht zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und dass Sie Ihren Urlaub im Oktober bei uns im Blue Dolphin verbracht haben . Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die komfortablen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben . Auch dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen gefallen hat, ist für uns ein schönes Kompliment ️. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte zur Umgebung und zur Lautstärke im Restaurant. Wir bedauern, dass die nähere Umgebung außerhalb der Saison nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise helfen uns, unsere Kommunikation zu verbessern und unseren Gästen noch klarere Empfehlungen für ihren Aufenthalt zu geben – insbesondere für Gäste, die ohne Auto reisen . Wir hoffen, dass Sie trotz der Einschränkungen einige schöne und entspannte Momente bei uns genießen konnten – und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer anderen Jahreszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage