Sandra (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub zu dritt

Sehr ansprechendes sauberes Hotel. Durch die vielen kleinen Häuschen wirkt das Hotel viel kleiner als es in Wirklichkeit ist. Das hat uns sehr gefallen, da wir auf keinen Fall in einer "Bettenburg" landen wollten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es wurde z.B. mehrmals am Tag der Sand auf den Wegen weggefegt. Unser Zimmer (wir bekamen ein Upgrade) war für ein Paar mit kleinem Kind für eine Woche durchaus ausreichend. Wir waren im UG eines Häuschens untergebracht und hatten eine kleine Terrasse mit Tischchen und Wäscheständer zum Trocknen der Sachen. Über den Kühlschrank im Zimmer haben wir uns auch sehr gefreut. Man sieht an manchen Stellen im Hotel, dass es nicht das neueste ist (Möbel, Farbe der Fliesen im Bad, Ausbesserungen,...) aber es scheint alles sehr sauber und instand gehalten zu werden. Letztendlich kommt es ja darauf an, dass alles funktioniert und vorhanden ist nicht ob es der neuesten Mode entspricht!

• Gut
  • Die Zimmer waren vielleicht nicht auf dem modernsten Stand, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für Kinder gab es immer Dinge wie Pommes und Nudeln mit Soße. Die Gerichte waren sehr "eingedeutscht" Ich hätte mir persönlich mehr griechische Spezialitäten gewünscht. Wobei es pro Abendessen immer eine besondere Spezialität gab. Manchmal war das Essen leider auch nicht mehr ganz heiß. Der Speisesaal ist halt ein Speisesaal und es geht am Buffet dementsprechend zu. Das Personal war aber immer sehr freundlich und zuvorkommend obwohl es sicher manchmal sehr stressig war!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen (mindestens ein paar Brocken) deutsch. Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber. Obwohl wir täglich mit unseren Schuhen und Klamotten einigen Sand vom Strand mitgebracht hatten. Die Kuscheltiere und Schlafsachen unserer Tochter wurden auch jeden Tag mit sehr viel Liebe und Kreativität im Bett drapiert und angeordnet, worüber die sich sehr gefreut hat.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist sehr schön. Unsere anfänglichen Befürchtungen wegen der Beschreibung Sand-/Kiesstrand haben sich nicht bewahrheitet. Es gibt mehr Sand als Kies. Außerdem kann man relativ weit reinlaufen, was für unsere kleinere Tochter sehr wichtig war. Nachmittags kam meistens starker Wind auf und es war nicht mehr so gemütlich und zum Baden dann fast zu kalt. Man kann sich gegen eine Gebühr Liegen und auch Handtücher mieten (auf Dauer nicht ganz billig). Wer nicht nur baden mag, sollte sich aber auf jeden Fall ein paar Tage ein Auto mieten. Zu Fuß kommt man nicht sehr weit!

Den Pool haben wir so gut wie nicht genutzt, da wir im Urlaub den Strand vorziehen. Die Kinderdisco kam bei unserer Tochter sehr gut an (sie singt jetzt manchmal noch die Lieder und tanzt dazu). Für den Kinderclub war sie leider noch nicht alt genug.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Sandra