Diana (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Ich war im Blue Dolphin 9 Tage und fand den Aufenthalt sehr erholsam, da ich auch erst nach den Sommerferien angereist bin. Das Hotel liegt abgelegen und für eine Pauschalreise empfand ich es dann doch recht beschaulich, da keine großen Touristenhotspots in der Nähe waren. Gefühlt war das Ambiente etwas zwischen Hotel und Ferienapartment. Die Zimmer befinden sich in mehreren kleinen Häusern mit etwas größerem Balkon oder Terrasse. Die Anlage an sich ist super gepflegt und die Gärtner leisten ganze Arbeit! Dattelpalmen, Olivenbäume, Oleander, Jasmin, Granatapfelbäum und schöner alter Kiefernbestand. Die Getränke beim Abendessen und an der Poolbar finde ich zu teuer (Heiße Schokolade 4 Euro). Jedoch kann man im Minimarkt recht günstig kaufen, was man Tagsüber so benötigt und der Markt ist auch erstaunlich gut sortiert dafür, dass er nicht sehr groß ist. Auf jeden fall positiv hervor zu heben ist, dass das Personal freundlich und hilfsbereit ist. Detailliertere Infos füge ich bei den einzelnen Kategorien noch hinzu

• Man merkt, dass die Einrichtung und auch die Zimmer schon etwas abgewohnt sind. Der Schrank ist leider so ungünstig geplant, dass er zu klein ist für zwei Personen. Ich hatte ein Doppelzimmer zu Alleinbenutzung und habe nicht alle meine Kleider im Schrank unter gebracht. Es gab keine Ablagefächer und es gab zu wenig Kleiderbügel. Der Kühlschrank im Zimmer ist super, um seine Einkäufe auf zu bewahren, allerdings war er so laut, dass ich mehrfach jede Nacht davon aufgewacht bin. Die Matratze war definitiv neu und für mich etwas zu hart. Ich hatte mein Zimmer im Haus 1 direkt neben der Rezeption und in unmittelbarer Poolnähe und gegenüber des Spielplatzes. Leider hört man alles von draußen und vom Zimmernachbarn auch. Die ausklappbaren Wäschehalter am Balkon sind super zum trocknen der Badesachen.

• Leider muss ich sagen, dass das Essen meiner Meinung nach eher zweckmäßig war. Es war weder besondre schlecht noch besonders gut. Die Auswahl war vielfältig, aber die Qualität der Speisen war in vergleichbaren Hotels in den ich vorher war, besser. Jedoch muss ich sagen, dass das frische Obst immer gut war und die Pfannkuchen zum Frühstück super und so dünn, dass es schon fast Crepes waren. Das Frühstück hat mir mehr zugesagt, als das Abendessen.

• Gut
  • Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Nicht alle sprechen Deutsch, aber mit Englisch und einem Lächeln kommt man immer weiter. Die Reinigung der Zimmer war immer tadellos. Allerdings finde ich es hygienisch bedenklich das Toilettenpapier separat im Mülleimer zu entsorgen. Ich hoffe man findet zukünftig eine andere Lösung dafür.

• Abseits von touristischen Hot Spots, daher ruhig und beschaulich, aber abgelegen. Wer die Umgebung erkunden will sollte sich ein Auto mieten.

• Gut

Animation war dezent und die Animateure immer freundlich und nicht aufdringlich. Der rechteckige Pool ist super zum schwimmen. Wer also auch im Urlaub sein Training nicht vernachlässigen will, kann das hier ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend