- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine "Sonnenbewertung" bezüglich Unterhaltung im und um das Hotel oder der Ausflugstipps erscheint relativ schlecht, weil es dort nicht so wirklich viel gab. Aber genau das haben wir so genossen! Keine Animation am Pool, keine lauten Discos in der Nähe - herrlich! Wenn man dennoch etwas Unterhaltung wollte, fand jeden Abend im Hotel ein Programm statt oder man konnte einen Spaziergang nach Metamophorsis- einem kleinen Ort - machen. Das Hotel war in einem guten Zustand, bestehend aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows mit Terrasse oder Balkon. Im Garten befindet sich eine Minigolfanlage, ein Spielplatz, der Pool, eine Poolbar und ein Sparmarkt mit allem, was der Urlauber braucht. Wenn man Glück hat, bekommt man beim Essen einen Platz in der ersten Reihe, also am Balkon mit Blick auf das Meer und den Pool. Zu den Essenszeiten war in unserem Urlaub immer recht viel los (das Hotel war sicher ausgebucht), aber es gab trotzdem kein großes Gedränge und die Speisen wurden schnell aufgefüllt. Alles in allem ein angenehmes Hotel zu einem Spottpreis -natürlich kein Erstklasshotel, aber für den Preis, kann man wirklich nicht meckern! Einmalig schön waren für uns die natubelassenen Strände, die kleinen, ruhigen Buchten und das warme, klare Wasser. Meist ist der Strand mit Kiesel durchsetzt, aber dann zieht man sich eben Schuhe an und hat dafür auch mal eine Bucht für sich alleine. Auf jeden Fall sollte man sich ein Auto mieten und die Halbinsel abklappern. Das schafft man gut an einem Tag und man entdeckt überall kleine Tavernen, in denen man für minimales Geld essen kann und herrliche, beeindruckende Buchten. Besonders sehenswert ist auch der Strand von Vourvourou. Dort kann man ganz flach ins Meer laufen oder sich einfach nur in das badewannenwarme Wasser legen :-) Nachdem wir jetzt dreimal auf den Kanaren waren (waren auch schön, aber eben viel touristischer!), haben wir diese unangetastete (oder zumindest weitgehend!) Natur sehr genossen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut