Das Hotel ist sauber Und das Personal kümmert sich, dass die Gäste einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mihaela |
Liebe Mihaela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie Ihre Familienferien bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen würden – das bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage , die Freundlichkeit unseres Teams und die ruhige Lage direkt am Meer ️ so positiv erlebt haben. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, damit unsere Gäste – ob groß oder klein – einen unvergesslichen Aufenthalt genießen können. Dass Sie mit Ihrer Familie auch unsere vielfältigen Angebote wie Sport & Aktivitäten ♂️ genutzt haben, freut uns besonders – denn gerade für Familien möchten wir eine ausgewogene Mischung aus Entspannung und Unterhaltung bieten. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für noch mehr sonnige Strandtage und gemeinsame Momente unter der griechischen Sonne ☀️. Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln Ihr Blue Dolphin Team