Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliche Anlage zum Wiederkommen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein wirklich gelungener und unvergessener Aufenthalt ! Wir waren im Bungalow 2 im EG zentral in der Nähe von der Kinderanimation, Spielplatz, Basketballfeld, Minigolfplatz, Rezeption und Pool untergebracht. Das war wirklich toll, denn unser 5-Jährigen konnte ohne Bedenken raus und alles erkunden, spielen usw. und kam dann wieder angeschneit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob bei den Bestellungen im Restaurant oder bei ner Reklamation bzgl. der Zimmerwahl ( waren zuerst in Bungalow 8 am Ende der Anlage untergebracht ). Auch die Abwicklung der Spielgeräte ( wie Tennis-, TT- und Minigolf-Schläger ) über die Rezeption ( ohne Gebühr ! ) war wirklich klasse. Genügend Spielgeräte waren vorhanden. Ebenso war die Terrassentüre mit Abdunklung, Fliegennetz und Scheibe eine tolle Konstruktion. Über Nacht oder bei Ausflügen konnte so das Zimmer immer belüftet werden, war jedoch immer abgeschlossen. Die Anlage war ansonsten sehr gepflegt. Es gibt natürlich hier und da immer was an den Bauwerken zu verschönern bzw. auszubessern. Überwiegend war alles aber doch sehr gepflegt. Während unserem Aufenthalt wurde eine weitere Lounge zum Verweilen eingerichtet, die schon sehr vielversprechend aussah. Der hoteleigene Strand war mit etwas grobkörnigerem Sand und kleinen Steinen außerhalb und wo ins Wasser rein ging oftmals mit größeren Steinen ( aber keine Felsen ! ) schön gelegen. Blöd sind nur immer die extra Kosten für die Liegen mit Sonnenschirm, was aber heutzutage überall so üblich ist. Wir haben daher immer unsere Strandtücher ausgepackt und vor Ort im kleinen Supermarkt in der Anlage nen Sonnenschirm für 8,50 € gekauft, was wirklich ausreichend war. Die Animation war nicht aufdringlich und die 2 jungen, studierten Bulgaren waren auch sehr freundlich und konnten gut deutsch bzw. englisch sprechen. Auch die Kinderdisco am Abend war immer ein gelungener Treff für Jung und Alt, wo ( fast ) alle mitgemacht haben. Eine tolle halbe Stunde für die Kleinen als Abschluss für den Abend. Es gab auch noch ein Kraftraum mit neuen tollen Geräten und extra Fitnesstrainer, aber wir sind leider nicht dazu gekommen, dieses Angebot war zu nehmen. Bis auf das Verhalten der osteuropäischen Urlauber beim Essen ( Morgen, Mittags oder Abends ), wo der überwiegende Teil keine Manieren zeigten und den Teller übervoll beluden ( wohl dachten, sie bekommen Heute nichts mehr ) und danach die Teller halb voll stehen gelassen haben, war die Atmosphäre im über dem Poll gelegenen Restaurant wirklich sehr schön, mit einem tollen Ausblick auf`s Meer. Wer sich mal ein Auto mietet ( um die 38 € pro Tag ) kann tolle (Traum-)Strände außerhalb der Anlage entdecken. Weiter haben wir uns in Vouvourou ein Motorboot ausgeliehen ( Führerschein wird nicht benötigt; Kostenpunkt 60 € + Gas am Tag ) und sind übers Meer geschippert und tolle Buchten angelaufen ( es gibt eine Seekarte dazu ), was wirklich ein Erlebnis war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools