Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienfreundliches und sauberes Hotel!

Das Blue Dolphin Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Sauberkeit, Familienfreundlichkeit und traumhafte Lage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und bietet auch in der Nebensaison dank des beheizten Pools (ca. 27 °C) beste Erholung. Besonders hervorzuheben sind das superfreundliche Personal, das saubere Meer und das fantastische Essen in der Beach-Taverne. Ein kleiner Minuspunkt ist die eher monotone Musik im SPA Bereich – hier wäre etwas mehr Abwechslung schön – sowie das Buffet, das beim Abendessen und Frühstück noch gesünder und abwechslungsreicher sein könnte. Insgesamt aber ein wunderschöner, ruhiger Ort für Familien mit Kindern. 🌞

• Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet!

• Abendessen ähnelt leider etwas eines Kantineessens. Jedoch gibt es immer eine Ecke mit frischem Fleisch und einem frisch gekochten Gericht und eine tolle Auswahl an Salaten. Die Taverne am Strand ist wirklich unglaublich gut und würde ich persönlich sogar vor den lokalen Restaurants vorziehen. Die 3-5€ mehr pro Gericht lohnen sich definitiv!

• Kinderfreundlich, sehr familienfreundlich und sehr hygienisch.

• Eigener Strand mit eigener Taverne. Hier sind nur Hotelgäste. Es gibt Strandbetten oder Sonnenliegen.

Da wir immer zur nebensaison reisen kann ich es nicht ganz so gut beurteilen, aber es werden vor Ort auch Fahrräder angeboten und auch Ausflüge. Aber man kann am besten alles mit eigenem Mietwagen erreichen.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten – auch wenn das Wetter nicht ganz perfekt war ☁️. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie unsere Sauberkeit , die Familienfreundlichkeit ‍‍und die traumhafte Lage direkt am Meer so positiv hervorgehoben haben. Das sind Werte, die uns besonders am Herzen liegen! Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zur Beach-Taverne ️ – wir freuen uns riesig, dass Sie sie sogar den lokalen Restaurants vorziehen würden! Ihre kulinarische Begeisterung motiviert unser Küchenteam sehr . Ihre Hinweise zum Buffet und zur Musik im Spa nehmen wir uns zu Herzen – solche Rückmeldungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern . Auch der morgendliche Busbetrieb wird intern weitergegeben – danke für Ihre Aufmerksamkeit. Und ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre warmen Worte über den Kinderbereich – es ist schön zu hören, dass Ihre Tochter liebevoll betreut wurde und Sie als Eltern auch etwas Zeit für sich genießen konnten . Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Sonne ☀️ und noch mehr glücklichen Familienmomenten am Strand ️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family ☀️

Offizielle Hotel Homepage