- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben in diesem Jahr einen 10gigen Urlaub als Familie im Blue Dolphin gemacht. Das Hotel ist in Bungalow Bauweise errichtet und die Anlage ist schön weitläufig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und traumhaft hergerichtet , man kommt sich vor als sei man in der Karibik. Das Fam. Zimmer war ausreichend Groß und der Raumservice super. Der Pool ist schön Groß und man bekommt zu jedem Zeitpunkt des Tages eine Liege, der Pool war nie mit vielen Urlaubern überlaufen und man konnte immer gut Schwimmen und die Kinder toben. Am Pool ist immer ein Lifeguard anwesend, was es den Eltern ermöglicht am Pool auszuruhen. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist sehr schön und verteilt sich über den ganzen Tag , ohne jedoch aufdringlich zu sein , wer nicht an der Animation teilnehmen möchte bekommt von dieser dann auch nicht wirklich viel mit. Die Animation wird am Pool , Poolbar ( Abend) und am Strand durchgeführt und umfasst Sport , Spiel und Spass ( Joga am Strand , Aquagym im Pool und Minidisco an der Poolbar um nur ein par zu nennen ) Der Strand ist sehr schön mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestatten (4€ am Tag ) das Wasser ist Glass klar und ist sanft abfallend und daher sehr gut auch für Nichtschwimmer geeignet ( Am Strand leider kein Lifeguard) einen Vollyballplatz findet sich auch am Strand. Als kleiner Tip unbedingt Schnorcheln gehen ein Erlebnis nahe am Strand. Die Strandbar bietet sehr guten Service mit Eis Getränken und Essen. Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig und es wechselt ,bis auf ein paar Standart Produkte jeden Abend , das Essen ist sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas , es giebt ein Vegetarische Buffet , alles an Fisch und Fleisch , viel Obst und Gemüse und ein reichhaltiges Dessert Buffet. Morgens werden im Resturant Pfannenkuchen frisch zubereitet und am Abend wird an der Grillstation ein Gericht frisch gegrillt. Das Personal ist super und immer Hilfsbereit. Im Spa kann man alles was das Herz begehrt Buchen : Massagen , Maniküre/ Pediküre , Kosmetik u.s.w , man kann auch einen Saunabesuch wagen. Um das Umland zu erkunden kann man sich einen Mietwagen nehmen der für 3 Tage ca. 120-150€ kostet , mit diesem können dann die Finger abgefahren werden um Traumhafte Strände und kleine Dörfer zu erkunden , es lohnt sich auch in die Berge um fahren umeinen Grandiosen ausblick zu genissen. Den Kassandera Finger kann man getrost auslassen da dieser doch sehr für den Massentourismus ausgeleckt ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen