Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel. Dieses Jahr das erste mal als Familie mit Kleinkind. Freunde haben wir dort schon beim ersten mal gefunden, aber dank unseres Sohnes ist unser Freundeskreis immens angewachsen (es waren wirklich ALLE sehr sehr kinderfreundlich). Es ist seit unserem ersten Besuch, immer noch ein großer Stamm des ursprünglichen Personals vorhanden (was auch für Zufriedenheit der Angestellten spricht). Es waren alle super zuvorkommend und absolut höfflich. Über die Sauberkeit muss man hier echt nicht schreiben, denn es wird täglich gereinigt. Genauso hatten wir täglich neue Handtücher auf dem Zimmer. Einziges Manko war bei unserm diesjahrigen Besuch, dass es ein relativ kleines Zimmer war (zumindest mit Kinderbett)... Aber damit konnten wir bestens leben, da wir sowieso ständig unterwegs waren. Da es ein abgelegenes Hotel ist, sollte man sich doch überlegen einen Mietwagen zu nehmen um die Umgebung erkunden zu können. Das Essen war gut und sehr Abwechslungsreich. Es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub in dieser Anlage gewesen sein. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste mal und sagen hierüber nochmals ein großes Dankeschön an alle Angestellten und Beteiligten die uns den Urlaub so schön mitgestaltet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Sascha, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen