Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Freundlich, sauber, insgesamt ok

Tolle Unterkunft. Essen mittelmässig. Gute Strandnähe, Strand steinig. Hübsche, moderne Anlage. Freundliche Mitarbeitende.

• Restaurant & Bars
  • Oft lauwarm, relativ eintönig (ausser Salatbüffet!)

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausgewogene Bewertung – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage als hübsch und modern empfunden haben und dass Ihnen die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. ️Unser gesamtes Team bemüht sich täglich, eine angenehme und gepflegte Atmosphäre zu schaffen – schön, dass Sie das wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zum kulinarischen Angebot nehmen wir uns zu Herzen. ️ Wir arbeiten kontinuierlich daran, mehr Abwechslung und Temperaturqualität in unsere Buffets zu bringen – und das Salatbuffet bleibt natürlich weiterhin frisch und vielfältig! Auch Ihre Hinweise zur Strandbeschaffenheit sind hilfreich – wir empfehlen tatsächlich Badeschuhe für mehr Komfort, und freuen uns, dass Sie dennoch die Nähe zum Meer genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie insgesamt eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen – mit kleinen Verbesserungen, die Ihre Rückmeldung angestoßen hat. Until next time under the Chalkidiki sun, Warmly, the Blue Dolphin Team ☀️

Offizielle Hotel Homepage