- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Familienhotel, welches sich fest in osteuropäischer Hand befindet. 90% der Gäste sind mit dem Auto anreisende Bulgaren, Rumänen, Serbier usw.. Sehr sehr viele Kleinkinder und Babys mit dem dazugehörenden Lärmpegel beim Essen und überall in der Anlage.Für ruhesuchende Paare absolut ungeeignet. Der Strand vor dem Hotel ist mit den Gästen total überfüllt. TiPP: Sargani Beach, 400 Meter rechts von der Anlage in Richtung Metamorfosis. Tolle Beachbar Sunny Bay dort direkt am Wasser,abends relaxte traumhafte Blicke direkt auf das Meer. Die Mitarbeiter des Hotels Blue Dolphin sind an Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu toppen. Die Angestellten im Spa-Center verstehen ihr Handwerk. Der Masseur Alexander ist der beste Masseur den wir bisher in einem (Urlaubs-)Hotel kennengelernt haben. Peinlich die o.g. Nationalitäten, die sich während des Frühstücks diverse Beutel mit Unmengen an Essen "zusammenstellen", soll heissen dem Hotel entwenden, um über den Tag zu kommen...da werden schnell mal etliche Stullen, 10 Scheiben Käse, 10 Scheiben Wurst und ein halbes Kilo Oliven und weiteres Obst eingesteckt. Ebenso unangenehm zu sehen, wie riesige Mengen an Essen in die Restetonne wandern, weil von überladenen Tellern nur wenig probiert und der ganze Rest dann stehengelassen wird. Diese Verschwendung ist schrecklich, besonders angesichts der Tatsache, das es Griechenland und vielen seiner Einwohner aufgrund der aktuellen Krise mehr als schlecht geht. In der näheren Umgebung gibt es nichts erwähnenswertes, ein Mietwagen ist absolut empfehlenswert, auch um in den nächsten Ort Metamorfosis zu gelangen und andere schöne Teile des Fingers Sithonia zu erkunden. TIPP: Karidi Beach, wenn auch längst kein "Geheimtipp" mehr und leidlich überfüllt bei gutem Wetter. Wir empfehlen das Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern, sonst nicht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrte Thorsten, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und verbleiben Mit besten Grüßen