Die Anlage ist dank des fleißigen Gärtners der 7 Tage die Woche durch die Anlage geht. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Wir waren am Ende der Saison und von daher war es angenehm ruhig. Wir empfehlen auf den Sithonia Finger zu fahren. Eine Rundreise dort lohnt sich. Landschaftlich wirklich sehr schön. Empfehlenswert ist auch der Strand Karidi Beach. Ist ein Traumhaft schönes Fleckchen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ausreichend groß mit moderner Einrichtung. TV mit 2 deutschen Sendern (ZDF, ARD), Wir hatten einen Fön. Leider war das Duschen etwas schwierig. Das Bad stand anschließend immer unter Wasser.
Wir fanden das Essen im allgemeinen super. Besser als 3, 5 Sterne für griechische Verhältnisse. Es war immer genug da- Täglich gab es typisch griechische Speisen und es gab ein riesen Salatbuffet. Obst und Kuchen rundeten das Abendessen ab. Das Frühstück könnte zwar von der Zeit etwas länger sein aber im ganzen außreichend und in den Tag zu starten.
Das Personal war trotz Saisonende immer freundlich, vor allem zu den Kindern.
Es liegt zwar Abseits ist aber zu Fuß mit nur 30 min zum Ort Metormorfosi gut zu erreichen. Wir empfehlen ein Mietauto zu nehmen um alle Finger abzufahren. Mietauto muß nicht aus Deutschland gebucht werden. Im Hotel und über die Reiseleitung gibt es auch gute Angebote.
Der Pool war gepflegt und sauber, trotz Saisonende. Die Sportangebote sind gegen eine Kaution teilweile kostenfrei. Der Kinderspielplatz war sauber. Das positive war, das wir keine Liegen reservieren mußten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Katrin |