- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen! Die Anlage ist super gut gepflegt und einfach idyllisch. Der hoteleigene Strand mit Liegen ist einen Katzensprung entfernt, vorgezogen haben wir hier aber die kleine Bucht die auch direkt an den Hotelstrand angrenzt, einfach nur weil es noch idyllischer war :-) Das Personal ist super freundlich, vor allem das Servicepersonal im Restaurant war mehr als sympathisch. Die Kellnerinnen und Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Von unserem Kellner haben wir auch sehr viele Insider-Tipps bekommen, die schönsten Strände und Buchten, Parkmöglichkeiten in Thessaloniki, Bergdörfer und noch einiges mehr. Einfach ansprechen, die Anfahrt zur schönsten Bucht haben wir auf einen Serviette gezeichnet bekommen und ohne Probleme gefunden :-) Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen und denke das ich dies auch im nächsten Jahr tun werde! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen