Alles gut, nur das Essen muß besser sein! Jeden Tag fast das gleiche, Fisch muß man suchen, keine Calamari, Shrimps, Scampi, Krebse usw. zu finden! Und das in einem Land am Meer, traurig. Essen ist typisch für Deutsche ausgelegt!! Frühstück ist OK, aber nicht berauschend. Kein Thunfisch in dem Land? SERVICE ist super, Pool und Beachbar perfekt!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte . Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Partnerin eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten und besonders unseren Service sowie die Pool- und Beachbar ️positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zum kulinarischen Angebot nehmen wir sehr ernst ️. Wir bedauern, dass die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade in einem Land am Meer ist das natürlich ein berechtigter Wunsch. Ihre Anmerkung hilft uns, unser Buffetangebot zu überdenken und besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Kritik einige schöne Urlaubsmomente genießen konnten und würden uns freuen, Sie vielleicht wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – mit einem erweiterten kulinarischen Erlebnis ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki , Your Blue Dolphin Team