- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegtes Hotel in Strandnähe, ruhig gelegen. Einzelne Häuser mit jeweils mehreren Zimmern auf dem Gelände verteilt. Zum nächsten (kleinen) Ort mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 Gehminuten. Kleiner Laden im Hotel vorhanden, wo man z.B. Wasser zu günstigen Preisen kaufen kann. Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und gut. Schöner und sauberer Swimmingpool. Freundliches Personal, einige sprechen deutsch, die meisten englisch. Negativpunkt: Die Zimmerdusche bestand aus einer zu kleinen Badewanne, in der man nicht sicher stehen konnte. Angebracht wäre eine ganz normale Dusche, die dann bei diesen etwas engen Platzverhältnissen im Bad gut unterzubringen wäre.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Immanuel |
Sehr geehrter Immanuel , Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit besten Grüßen Andreas Chatziioakimidis Hotel Manager