Das Hotel ist wirklich sein Geld wert sehr gutes preis leistungsverhäluniss.Die Sauberkeit ist wirklich selten,es wird immer wieder geputzt,die Toiletten am Pool/Bar und Strand waren immer super sauber. Hier einige tipps.Getränkepreise im Hotel zum Essen Bier 0,33 =3,00 Wein 0,50 = 4,00 Wasser1,0 =2,00 an der Bar und Strand Bier 0,5 =3,00 Wein 0,7 =10,00 Kaffee 2,50 bis 3,50 .Wir haben uns in Metarmofossi ein Mietauto genommen 5Tage für 150.00 Euro. in nikiti gibt mehrere Supermärkte auch einen Lidl wer deutsche sachen halt braucht,und auch mehrere Geldautomaten.
Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse,sind zweckmässig eingerichtet werden täglich gereinigt,Bad ist etwas klein aber es langt.
Das essen war immer gut, natürlich sind die geschmäcker verschieden,haben aber von anderen Urlaubern nichts negatives gehört
Sehr gut weider braucht man dazu nichts zusagen
Relativ einsam gelegen,uns hat es nicht gestört,bis zum nächsten Ort ungefähr 1,5 Kilommeter.Zum strand wenige meter je nach Unterkunft.
Animation ,Kinderclub sind vorhanten wurden von uns aber nicht genutzt.DieLiegen am Strand kosten 4,50 pro Tag(2 Liegenund 1Sonnenschirm) am Pool Kostenlos,Badetücher kosten pro tag Pool oder Strand 1,50
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Petra |