- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, nur der Toilettensitz rutscht leider aus seiner Halterung. Das Fenster im Bad ließ sich nicht schließen. Im Abendessen (Halbpension) waren keine Getränke (nicht mal ein Wasser) inkludiert. :-(
sauber, kostenloser Safe, Kühlschrank, leise Klimaanlage - leider ohne Bedienungsanweisung sehr nette Zimmerfrauen hellhörig, wenn im Nachbarzimmer etwas lauter gesprochen wurde, harte Betten, die allerdings meinem Rücken sehr gut getan haben
siehe Servicebeurteilung - das Essen war nach meiner Meinung eher europäisch, - der Frühstückskaffee einfach nur geschmacklos - wir haben uns dann für 2,50 je Tasse einen Filterkaffe an der Poolbar gekauft - dieser ist geschmackvoller!! - Auf Kinder ist die Küche nicht wirklich eingerichtet: kein Kinderbesteck, obwohl an fast jedem 2. Tisch Kinder saßen, Alter zwischen 1 und 13 Jahren, die Hälfte war zwischen 3 und 6 Jahren alt
Das Personal war freundlich - aber: - der Kaffee musste sich mit der Tasse vom Tisch vom Buffet abgeholt werden :-( wenn eine Tasse auf dem Tisch stand - es gab zum Abendessen eine Bedienung für die Getränke, die aber nur, weil diese Getränke extra bezahlt werden mussten - ein großes Plus gibt es für Nona (Animateurin aus dem Kinderclub), die sehr liebevoll mit den Kleinen umgeht. Sie spricht Russisch, Griechisch und sehr gut Deutsch - der Barkeeper (deutscher Herkunft) zeigt seine Arroganz etwas zu deutlich, sein griechischer Kollege kann schon nicht mehr lachen, wenn der Herr da ist
Standnähe war da, nur über die Straße und durch einen winzigen Wald. Der Strand war sauber. Die Liegen gab es nur gegen Gebühr (4,50 € pro Tag). Einkaufen ist im Minimarkt in der Hotelanlage möglich, zum nächsten Ort sind es jedoch ca. 1,5 km Fußmarsch.
die Betreuung im Kinderclub ist sehr liebevoll und kindgerecht!!! der Kinderpool ist leider etwas zu tief für kleinere Kinder die Liegen am Pool waren ab 7.30 Uhr schon belegt, so dass hier ständig ein Mangel an Liegen herrschte - es hätten auf jeden Fall noch mehr Liegen aufgestellt werden können, Platz ist da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Änne |