Das Hotel punktet mit einer Top-Anlage - modern und sauber - und einem super gepflegtem und nicht überlaufenem Strand! Service und Gastro sind leider zu vergessen! Mein Tip für dieses Hotel: 1 Woche Frühstückspension in einem der neuen Zimmer + Mietauto, um in den nächstgrößeren Städten zum Abendessen zu fahren!
Wir hatten ein Sparzimmer, die schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem o.k. waren. Wir hatten einen tollen Balkon, mit Blick in die sehr gepflegte Hotelanlage. Zimmer wurden jeden Tag aufgewaschen. Duschvorhang eher unangenehm!
Bei der Gastronomie wird vom Hotelmanagement der Sparstift angesetzt! Viel Convenience - lieblos angerichtet - hat wenig bis garnichts mit griechischem Essen zu tun! Es gibt z.b. beim Abendessen täglich eine Station bei der Fleisch frisch angerichtet und aufgeschnitten wird, z.b. Ente, Truthahn o.ä. Leider ist das Fleisch aber kalt und unspektakulär zubereitet, trocken, kein Knusper, keine Sauce. Eine Woche Halbpension in diesem Hotel, und wir sehnen uns wirklich wieder nach einem guten, normalen Essen! An den verschiedenen Bars - Pool oder Beach-Bar wird der griechische Salat in einem Plastikbehälter - wie im Supermarkt serviert. Die Spaghetti Bolognese in einer Aluwanne, mit Pappdeckel!!! Die Spaghetti haben übrigens einen anderen Preis, als auf der Karte angeschrieben. Die Begründung: Es wird ein Aufschlag verrechnet, da die Spaghetti erst aus der Küche geholt werden müssen. LIEBES HOTELMANAGEMENT: IHRE GASTRO HAT SO GARNICHTS MIT EINEM 4 STERNE HOTEL GEMEIN! DAS HÄTTE ICH IHNEN AUCH GERNE PERSÖNLICH GESAGT, ABER LEIDER WAR WÄHREND UNSERES AUFENTHALTES KEINE ERKENNBARE FÜHRUNGSKRAFT ANWESEND!
Die Mitarbeiter im Service lächeln freundlich sind aber leider vollkommen unfähig - ausgenommen dem Personal in der Rezeption! Servicepersonal spricht kaum englisch und ist gastronomisch nicht ausgebildet. Besonders bei der Beach Bar - die von der Anlage her ein Traum ist - wartet man ewig, bis man überhaupt wahrgenommen wird! Dann kommt ewiges Warten bis die Bestellung aufgenommen und gebracht wird! Das Preis Leistungs-Verhältnis ist sehr schlecht: So kostet ein Aperol-Spritz 8,- . Aufgrund der Unfähigkeit der Mitarbeiter schmeckt der jedesmal anders und ist einfach ungenießbar.
Abseits gelegen, daher fast nur Hotelgäste am Strand, nächstgrößere Stadt Metamorphosis in ca 20 Minuten zu Fuß erreichbar! Transfer von Thessaloniki ca 1,5 Stunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Lassen Sie uns "Danke" sagen, dass Sie Hotel Blue Dolphin für Ihren Urlaub gewählt haben. ImHotel Blue Dolphin streben wir danach, jedem Kunden ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten; Daher ist Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung. Wir arbeiten hart an der Entwicklung des Hotels und seiner Dienstleistungen, um Ihre Erwartungen immer zu erfüllen und zu übertreffen. Auf der anderen Seite sind wir enttäuscht zu lesen, dass wir Ihre kulinarischen Erwartungen verfehlt haben. Im Hotel Blue Dolphin sind wir stolz darauf, Ihnen die frischesten Zutaten zu bieten und sowohl einfache als auch kreative kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir möchten alle unsere Gäste daran erinnern, dass wenn Sie etwas essen möchten, was es nicht in den Restaurants gibt, dass unser Küchenchef Ihnen gerne ein spezielles Gericht zubereitet, wenn die Zutaten verfügbar sind. Wir werden alle Fakten mit den beteiligten Mitarbeitern durchgehen, um alles zu tun, was notwendig ist, um dies erneut zu verhindern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie der Meinung waren, dass der Preis für die Getränke etwas hoch waren. Seien Sie versichert, dass wir alle unsere Preise während des ganzen Jahres kontinuierlich überprüfen, um sicherzustellen, dass wir mit anderen ähnlichen Vier-Sterne-Häusern im Einklang stehen. Das Team hofft, dass wir Ihre Meinung ändern können und die Freude haben werden, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Metamorfosi Hotel Blue Dolphin Team