Wir sind zum zweiten Mal im Blue Dolphin und wieder begeistert. Ein überschaubares Hotel mit zweistöckigen Bungalows. Auffällig ist der super Service sowie die Sauberkeit. Wir waren im Haus "13", was durch die Poolnähe auch sehr zentral ist. Außerdem hat man in diesem Haus den Meerblick. Uns war es nicht zu laut, zumal man ja meist noch bei einem netten Glasel die Show mitverfolgt. Wir waren im letzten Jahr auch ende Juli in diesem Hotel. Das Wetter ist zu dieser Zeit beständig. Über 30 Grad aber durch den leichten Wind auszuhalten.
Wir waren mit drei Personen in einem Doppelzimmer, was für uns völlig ausreichend war. Klasse ist der große Kühlschrank., auf dem Balkon gibt es einen Wäscheständer.Fön, Safe etc alles vorhanden.Unser Sohn hat sich am meisten über den Fernseher gefreut. Sollte man noch etwas benötigen, das Personal versucht sofort zu helfen.
Zum Frühstück werden ständig frische Pfannkuchen bzw.Crepes gebacken, einfach lecker. Das Abendbufett bietet für jeden etwas. Fisch, Huhn, Rind, Schwein immer anders zubereitet. Für Kinder Pommes, Nudeln, Nuggets und was man sonst noch so wünscht als Kind. Das Salatbufett ist reichhaltig und frisch. Der Nachtisch sitzt uns immernoch auf der Hüfte.
Wir hatten gleich am ersten Tag ein Problem mit der Klimaanlage. Zu laute Geräusche in der Nacht. Das Personal war so bemüht den Fehler zu finden, dass wir hier ein ganz besonderes Lob aussprechen möchten. Man legte uns ein Zettel, in Deutsch geschrieben, aufs Kissen, mit der Bitte auch in der Nacht den Servicemitarbeiter zu holen. Man hat uns dann auch gleich ein anderes Zimmer angeboten, wenn der Fehler nicht gefunden wird. Einfach super. Soviel Sauberkeit habe ich noch nie im Süden erlebt. Jeder Wunsch wird versucht umzusetzen.
Der Hotelstrand liegt 5 Gehminuten entfernt. Ein Abendspaziergang ins Dorf Metarmophosis von ca.20 Minuten ist völlig ok. Wer Party, sprich Tanz sucht ist hier fehl am Platz. Hier ist ist die Welt noch in Ordnung. Keine Hotelhochburgen, Natur pur. Zum Abschalten mit der Familie ideal. Wir haben von Deutschland aus bei Chalkidiki Cars einen Leihwagen gebucht. Dieser wurde direkt ins Hotel gebracht und wieder abgeholt. Hat super geklappt. Ein Leihwagen ist ein Muss um die schönen Buchten zu erkunden.
Es ist schon toll was diese drei Animateure auf die Beine stellen. Uns hat besonders das Darten täglich gefallen. Das Angebot ist ausreichend. Volleyball, Wassergymanstik, Kinderclub, Tischtennis "Runde" , etc. Das Abendprogramm war so gestaltet, dass auch die Kinder viel mit einbezogen worden sind und man so als Familie sehr viel Spaß hatte. In unserer ersten Ferienwoche wurden die Liegen gar nicht belegt, in der zweiten Woche dann um sehr mehr, schade. Auffallend ist, dass auch der Poolbereich sehr sauber und gepflegt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |