- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben fast alle anderen Bewertungen gelesen und wollen nun nicht alles wiederholen. Wir können jedoch manche Kritik nicht nachvollziehen. Da ich als Journalist sehr viel reise, kenne ich mich mit Hotels aller Kategorien ganz gut aus. Deshalb verstehe ich nicht, wie manche Leute von einem 3-4 Sterne-Hotel zu einem Halbpensionspreis von rund 50 Euro am Tag den Service eines 5-Sterne-Hauses erwarten. Wir waren mit nahezu allem sehr zufrieden. Das Essen mit fast 20 Salaten und drei verschiedenen Hauptgerichten war stets lecker zubereitet. Die Nachspeisen mit drei verschiedenen Törtchen und Trauben, Birnen, Äpfeln, Orangenscheiben und Kiwischeiben fanden wir gut ausreichend. Es wurde von allem immer nachgelegt. Was will man da sagen? Ansonsten können wir nur bestätigen, dass überall Top-Sauberkeit herrscht und die Handtücher täglich gewechselt werden. Das haben wir in 4-Sterne-Häusern in Griechenland alles schon anders erlebt. Lediglich die nervige Musik an der Bar hat uns ein wenig gestört. Warum kann man am Pool nicht auch mal was Ruhiges spielen? Ansonsten gilt das von anderen positiv gesagte und Mietwagen sollte sein - schon wegen der tollen Strände in Nikiti und Vourvuru. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub für wenig Geld.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut