Paul (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Meine Empfehlung, ich komme garantiert wieder

Gut

Sehr gut Wahl, sehr saubere Zimmer, das Personal freundlich und wirklich immer hilfsbereit. Gelebte Inklusion in der Gastronomie, mein großer Respekt an das gesamte Team. Da wünsche ich mir für so manges Hotel in Deutschland den gleichen Spirit. Weiter so, fünf Sterne von mir.

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Begleitung eine erholsame Woche bei uns verbringen konnten und sich in unseren sauberen Zimmern sowie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob zur gelebten Inklusion in unserem Gastronomiebereich bedeutet uns viel. Wir glauben fest daran, dass echte Gastfreundschaft Vielfalt und Respekt einschließt – und es ist schön zu wissen, dass Sie diesen Geist bei uns gespürt haben. Ihr Vergleich mit Hotels in Deutschland ehrt uns und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen unter der Sonne Chalkidikis – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! ☀️ Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage