Das Hotel liegt sehr schön an zwei Buchten in einer ruhigen Gegend auf einem recht weitläufigen Gelände. Durch die Aufteilung der Zimmer in einzelnen,zweistöckigen Bungalows sind sehr viele Zimmer im Parterre. Diese Zimmer schienen uns sehr dunkel und die Terrassen nicht grade ungestört, da dort direkt die Wege vorbeiführten.Auch die Bäder in diesen Zimmern sind klein und unbequem. Die Zimmer im ersten Stock haben Balkon, z.T. mit Meerblick u sind eher zu empfehlen. Das Essen war gut bis sehr gut, die Gäste in der Mehrzahl Deutsche, darunter viele Kinder. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit wahrscheinlich von Mitte Mai bis Sept. Mietwagen zu empfehlen, um die wunderbaren Strände von Sithonia kennen zu lernen.Wie schon gesagt, wenn möglich Zimmer im ersten Stock wählen.
Die bei Dertour als Superior angegebenen Zimmer liegen laut Hotel alle im Parterre und sind nicht zu empfehlen. Die Zimmer im ersten Stock sind schöner, vor allem das Bad war wesentlich besser, wenn auch die Dusche alles überschwemmte.Die meisten Zimmer scheinen nur ein frz. Bett zu haben, wir konnten jedenfalls nichts mit 2 Matratzen bekommen.
Das Frühstück war reichhaltig und gut, etwas mehr frisches Obst wäre noch besser. Ähnliches gilt für das Abendessen: Alles sehr schmackhaft, aber das Dessert zu Kuchen-betont.
Das Personal war sehr freundlich, Englisch und auch Deutsch wurde meistens verstanden.Wir konnten unser Zimmer, das uns nicht gefiel, am nächsten Tag wechseln.
Die Lage ist sehr schön, von Thessaloniki bequem zu erreichen.Der nächste Ort und Restaurants sowie Läden in einem etwas längeren Spaziergang zu erreichen.
Jeden Abend war brüllend laute Musik und Animation, erst für die Kinder, dann wohl allgemein, dauerte aber nicht allzu lang.Wer es ruhig liebt, sollte gleich ein Zimmer im hinteren Teil der Anlage verlangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Dr.hartmut |